01:10 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8415
  • 100 RUB4.1711
  • USD3.2878
Грузия
Получить короткую ссылку
Полеты при пандемии – авиарейсы из Грузии (58)
199501

В сентябре этого года из Грузии/в Грузию будут выполнены 24 регулярных пассажирских и до 40 чартерных пассажирских рейсов

ТБИЛИСИ, 3 cен — Sputnik. Польская авиакомпания LOT Polish Airlines выполнит два чартерных рейса по направлению Тбилиси-Варшава 12 и 26 сентября, говорится на странице Агентства гражданской авиации в Facebook.

Полеты будут выполняться по следующему расписанию: 12 сентября Тбилиси - Варшава (вылет 04:25, прилет 06:10), 26 сентября Тбилиси - Варшава (вылет 04:25, прилет 06:10).

Разрешение на совершение полетов уже выдано Агентством гражданской авиации.

"Информируем вас, что по имеющимся на этом этапе данным, в сентябре этого года из Грузии/в Грузию будут выполнены 24 регулярных пассажирских и до 40 чартерных пассажирских рейсов. В направлении Мюнхен-Тбилиси-Мюнхен регулярные рейсы два раза в неделю выполнит авиакомпания Lufthansa, в направлении Париж-Тбилиси-Париж выполняет регулярные рейсы два раза в неделю авиакомпания AirFrance, а между Ригой и Тбилиси два раза в неделю рейсы выполняет Georgian Airways. В направлении разных городов Европы выполнять коммерческие авиарейсы продолжит Georgian Airways. Авиакомпания выполнит рейсы в направлении Амстердама, Вены, Парижа и Берлина", - говорится в заявлении.

Агентство гражданской авиации также одобрило заявки различных иностранных авиакомпаний на выполнение отдельных коммерческих чартерных рейсов, которые направлены на вывоз пассажиров из Грузии в прямом или транзитном направлении. Чартерные рейсы на данном этапе запланированы в Стамбул, Доху, Афины, Варшаву, Киев и Минск.

"При планировании поездки рекомендуем внимательно проверять информацию о рейсах, объявленную той или иной социальной площадкой/группой, и обращаться только к официальным источникам, в том числе к расписанию, размещенному на сайте Агентства гражданской авиации и социальной странице", - говорится в заявлении.

Обновляемое расписание для подтвержденных регулярных и чартерных рейсов доступно по следующей ссылке: https://gcaa.ge/geo/tbilisiout.php

Темы:
Полеты при пандемии – авиарейсы из Грузии (58)
Теги:
Агентство гражданской авиации Грузии, авиасообщение, Грузия, Польша


Главные темы

Орбита Sputnik