08:56 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1187
  • 100 RUB4.5355
  • USD3.4363
Грузия
Получить короткую ссылку
47062

Отмечается, что ни одна из новых машин не предназначена для руководителей министерства внутренних дел

ТБИЛИСИ, 20 мар — Sputnik. Автопарк полиции пополнился 225 новыми машинами, из которых 175 седанов Skoda и 50 гибридов Kia Niro, говорится в сообщении МВД Грузии.

Отмечается, что передача автомобилей прошла в Тбилиси, на территории административного здания ведомства. В мероприятии приняли участие заместители министра Владимир Борцвадзе и Георгий Бутхузи, а также начальник Управления патрульной полиции Важа Сирадзе.

Отмечается, что ни одна из новых машин не предназначена для руководителей министерства.

"Новые автомобили были переданы подразделениям полиции в Тбилиси и регионах, а также департаменту патрульной полиции. Обновление парка патрульных машин будет способствовать своевременному и эффективному реагированию патрульных инспекторов на преступление, а также превенции преступности", – говорится в сообщении.

Целью модернизации инфраструктуры полиции является повышение эффективности работы полиции и улучшение условий работы сотрудников полиции.

Министерство внутренних дел регулярно обновляет автопарк. В будущем министерство продолжит модернизацию инфраструктуры и оборудования полиции.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Главные темы

Орбита Sputnik