12:45 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8356
  • 100 RUB4.3968
  • USD3.1657
Грузия
Получить короткую ссылку
265 0 0

Они будут функционировать в тех местах, где нет Дома юстиции и общественного центра, чтобы оказывать необходимые услуги населению на месте

ТБИЛИСИ, 27 мая — Sputnik. Министерство юстиции планирует запустить так называемые мобильные Дома юстиции в регионах Грузии, рассказал министр юстиции Рати Брегадзе.

В регионах, где нет Дома юстиции и общественного центра, будут функционировать так называемые мобильные Дома юстиции. Для этого министерство планирует закупить микроавтобусы, которые будут оснащены специальной техникой и смогут оказывать необходимые услуги населению на месте.

По его словам, еще одна новинка министерства будет связана с комфортным приемом услуг для людей с ограниченными возможностями.

"Мы хотим создать максимально комфортные условия, чтобы люди с ограниченными возможностями могли беспрепятственно посещать Дома юстиции. Планируем закупку специально оборудованных автомобилей. Это поможет людям с ограниченными возможностями максимально широко пользоваться сервисом, который мы предлагаем", – сказал министр юстиции.

Также Брегадзе отметил, что в ближайшее время Дома юстиции откроются в Гардабани и Цхалтубо. Планируется открытие еще трех общественных центров в регионах.

Подробная информация о дальнейших планах министерства будет опубликована в ближайшее время.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Главные темы

Орбита Sputnik