22:47 28 Июля 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Происшествия

В городе Сенаки (Западная Грузия) в результате крупного пожара на бензозаправочной станции пострадало три человека

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

В результате крупного пожара на бензозаправочной станции в городе Сенаки (Западная Грузия) сгорело 25 тонн горючего, три человека получили ожоги разной степени тяжести, - сообщили "Новости-Грузия" в региональном управлении МВД.

Все пострадавшие на данный момент доставлены в Зугдидскую больницу.

В результате пожара, который продолжался несколько часов, полностью сгорело 10 тонн бензина и 15 тонн дизельного топлива, а также бензовоз. Нанесенный пожаром ущерб оценивается в 90 тысяч лари (около 43 тысяч долларов). Также пострадал один из жилых домов, расположенный неподалеку от бензозаправочной станции.

В ликвидации ЧП принимали участие шесть пожарных машин, вызванные из городов Сенаки, Хоби, Абаша и Поти (Западная Грузия). 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.