02:27 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0144
  • 100 RUB4.0028
  • USD2.6594
Происшествия

За последние дни сотрудники МВД Грузии задержали около 12 криминальных авторитетов, в том числе так называемых "воров в законе" - Гиоргий Барамидзе

Происшествия
Получить короткую ссылку
4 0 0

За последние дни сотрудники МВД Грузии задержали около 12 криминальных авторитетов, в том числе - так называемых "воров в законе". Об этом заявил министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе на пресс-конференции 12 января в Тбилиси.

"Борьба против криминальных авторитетов будет активно продолжаться", - заявил министр.

Барамидзе заявил, что те люди, которые будут проводить акции в защиту криминальных авторитетов, например, перекрывая автодорожные магистрали, "будут наказаны в рамках закона".

Барамидзе сообщил, что накануне были задержаны семь человек, которые перекрыли автомагистраль Кутаиси-Тбилиси. Участники акции требовали освободить задержанного на днях криминального авторитета, "вора в законе" Зазу Амброладзе. При обыске его квартиры полиция изъяла автомат системы «АКС».

По словам министра,  сотрудники полиции разогнали митингующих после того, как они не повиновались требованию полицейских разойтись и открыть магистраль. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Манвел Григорян

    Суд отказался освобождать бывшего замминистра обороны Армении под залог в 41 тысячу долларов.

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.