19:04 28 Июля 2017
Тбилиси+ 23°C
Прямой эфир
Происшествия

За последние дни сотрудники МВД Грузии задержали около 12 криминальных авторитетов, в том числе так называемых "воров в законе" - Гиоргий Барамидзе

Происшествия
Получить короткую ссылку
4 0 0

За последние дни сотрудники МВД Грузии задержали около 12 криминальных авторитетов, в том числе - так называемых "воров в законе". Об этом заявил министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе на пресс-конференции 12 января в Тбилиси.

"Борьба против криминальных авторитетов будет активно продолжаться", - заявил министр.

Барамидзе заявил, что те люди, которые будут проводить акции в защиту криминальных авторитетов, например, перекрывая автодорожные магистрали, "будут наказаны в рамках закона".

Барамидзе сообщил, что накануне были задержаны семь человек, которые перекрыли автомагистраль Кутаиси-Тбилиси. Участники акции требовали освободить задержанного на днях криминального авторитета, "вора в законе" Зазу Амброладзе. При обыске его квартиры полиция изъяла автомат системы «АКС».

По словам министра,  сотрудники полиции разогнали митингующих после того, как они не повиновались требованию полицейских разойтись и открыть магистраль. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.