17:03 26 Мая 2017
Тбилиси+ 24°C
Прямой эфир
Происшествия

Михаил Саакашвили : все члены бывшего правительства, замешанные в коррупции, будут наказаны как и те, кто впредь будет нарушать закон

Происшествия
Получить короткую ссылку
7 0 0

Все члены бывшего правительства, замешанные в коррупции, будут наказаны как и те, кто впредь будет нарушать закон. Такое заявление сделал избранный президент Грузии Михаил Саакашвили.

Выступая в четверг в эфире грузинской телекомпании «Имеди», находяшийся в Давосе Михаил Саакашвили сообщил, что намерен добиться получения сведений о фактах коррупции от бывших членов правительства, которые в настоящее время уже арестованы.

"Скоро все бывшие члены правительства, которые нарушали закон, будут собраны вместе. Мы им выделим комфортабельные койки в тюрьмах и заставим говорить", - отметил Саакашвили.

При этом избранный президент Грузии подчеркнул, что намерен проявлять такую же принципиальность в отношении членов нового правительства. «Если они не будут исполнять закон, то в кратчайшие сроки окажутся в тюрьме», пообещал Саакашвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.

  • Саммит НАТО в Брюсселе

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас на саммите НАТО рассказал Дональду Трампу о вкладе балтийской страны в оборонные расходы альянса.

  • Актриса Татьяна Самойлова в роли Анны Карениной в фильме Анна Каренина

    Эксклюзивное интервью с бывшим мужем легендарной актрисы Татьяны Самойловой – о семейной жизни и профессиональных переживаниях.

  • Контрольно-пропускной пункт (КПП) «Бавра»

    Начальник таможенного пункта "Бавра", действующего на границе Армении и Грузиии, задержан по подозрению во мздоимстве.

  • Президент Польши Анджей Дуда

    Президент Польши Анджей Дуда заявил о необходимости оставить международные батальоны НАТО в Польше и странах Балтии до 2022 года.

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.