00:33 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Происшествия

МВД Грузии продолжает борьбу с криминальными авторитетами

Происшествия
Получить короткую ссылку
12 0 0

Три криминальных авторитета задержаны в регионе Кахети спецгруппой МВД, которую туда направил министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе. Об этом сообщил начальник уголовного розыска МВД Грузии Заза Мепариде на брифинге в Тбилиси в четверг.

В частности, был задержан Мамука Цискаришвили по кличке «Кио». При задержании находился под воздействием наркотиков, а при обыске полиция изъяла у него 0,13 гр героина.

В Сигнахи был задержан Иосиф  Джанашвили  по кличке «Какло», который также находился под воздействием наркотических веществ, а при обыске у него было изъято 0, 26 грамм героина.

Также задержан ранее судимый криминальный авторитет Бесик Шермадини по кличке «Момавали». При обыске квартиры, где временно проживал преступник, полиция изъяла гранату РГД.

В первой половине января сотрудниками МВД было задержано 12 криминальных авторитетов, в том числе - так называемых "воров в законе".

Министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе тогда пообещал общественности страны, что "все воры и криминальные авторитеты должны сидеть в тюрьме". "Мы намерены принять самые серьезные меры против организованной преступности в Грузии, мы раз и навсегда очистим от нее страну", - заявил Барамидзе.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной