17:08 26 Мая 2017
Тбилиси+ 24°C
Прямой эфир
Происшествия

Шесть человек убито, семеро получили ранения в результате перестрелки в селе Лия Цаленджихского района (Западная Грузия) - прокуратура

Происшествия
Получить короткую ссылку
13 0 0

Четверо полицейских убито, семеро получили ранения в результате перестрелки в селе Лия Цаленджихского района (Западная Грузия). В результате вооруженного инцидента было ликвидировано двое преступников. Об этом "Новости-Грузия" сообщил заместитель окружного прокурора Самегрело - Земо Сванети Мебрдзоли Чкадуа.

Инцидент произошел в ночь на 27 января.

Группа неизвестных преступников около 02:00 совершили вооруженное нападение на здание местного управления полиции в селе Лия Цаленджихского района Грузии. Нападавшие практически в упор открыли огонь по полицейским из автоматического оружия. Сотрудники полиции ответили нападавшим огнем из табельного оружия, - сообщил Чкадуа.

По предарительным данным, нападаших было четверо. В настоящее время устанавливается личность двух убитых  преступников.

Мебрдзоли Чкадуа не исключает, что лица, принимавшие участие в нападении, являются жителями Гальского района Абхазии. По мнению прокурора, на здание полиции совершили нападение члены действующей в Гальском районе преступной группы, куда входят и грузины, и абхазы.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.

  • Саммит НАТО в Брюсселе

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас на саммите НАТО рассказал Дональду Трампу о вкладе балтийской страны в оборонные расходы альянса.

  • Актриса Татьяна Самойлова в роли Анны Карениной в фильме Анна Каренина

    Эксклюзивное интервью с бывшим мужем легендарной актрисы Татьяны Самойловой – о семейной жизни и профессиональных переживаниях.

  • Контрольно-пропускной пункт (КПП) «Бавра»

    Начальник таможенного пункта "Бавра", действующего на границе Армении и Грузиии, задержан по подозрению во мздоимстве.

  • Президент Польши Анджей Дуда

    Президент Польши Анджей Дуда заявил о необходимости оставить международные батальоны НАТО в Польше и странах Балтии до 2022 года.

  • Заполненные два бюллетеня опускаем в урну для голосования, архивное фото

    МВД Литвы представило парламенту проект поправок к закону об уголовной ответственности за попытку купить голоса во время выборов.