12:59 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Происшествия

Представители оппозиции раскрасили десятки домов в Батуми надписями "Уходи, Аслан!"

Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Представители объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" провели в Батуми акцию протеста с требованием об оставке главы Аджарии Аслана Абашидзе. На стены многих  домов в центре Батуми были красной краской нанесены надписи "Уходи, Аслан!".

"Мы хотим показать Аслану Абашидзе, что его время ушло и это мы ему докажем на предстоящих 28 марта парламентских выборах в Грузии", - заявил один из лидеров единого движения "Наша Аджария" Тамаз Диасамидзе.

Диасамидзе сообщил, что оппозиция планирует проведение серии акций протеста с требованием об оставке Аслана Абашидзе в ближайшее время в Батуми и других городах Аджарии .

"Наши акции - это психологический штурм представителей нынешнего руководства Аджарии с целью того, чтобы рассеять их иллюзии в том, что после проведения парламентских выборов  они остануться у власти", - отметил Диасамидзе.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.