23:58 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

Транскавказская автомагистраль закрыта для движения транспорта

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Вновь закрыто движение транспорта по Транскавказской автомагистрали - одной из двух перевальных дорог через Центральный Кавказский хребет, связывающих Россию с Закавказьем.

Как сообщили РИА "Новости" в МЧС Северной Осетии, это произошло после того, как в воскресенье около 20.00 в районе "Чертова моста" сошла очередная большая лавина, перекрывшая на несколько сот метров полотно дороги. К счастью, в момент схода лавины на этом участке не было машин.

С утра понедельника к "Чертову мосту" подтянута специальная техника для расчистки трассы, и, по оценкам экспертов МЧС, работы продлятся весь день. Движение по трассе возобновится, скорее всего, лишь к вечеру вторника, если не произойдет очередной произвольный сход лавин.

По подсчетам спасателей МЧС Северной Осетии, сейчас на Транскавказской автомагистрали остаются еще от полутора до двух десятков лавиноопасных участков.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.