17:17 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Происшествия

Имя нового руководителя главного управления дорожной полиции Грузии будет названо только после его назначения на этот пост - Барамидзе

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Имя нового руководителя главного управления дорожной полиции МВД Грузии будет названо только после его назначения на этот пост. Об этом заявил министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе журналистам в понедельник.

Комментируя отставку Шалвы Огбаидзе, который занимал пост руководителя ГУ дорожной полиции до последнего времени, министр отметил, что бывший шеф управления находится в Грузии и никуда не уезжал из Тбилиси в течение последних дней.

"Просто Огбаидзе избегает комментариев и общения с прессой, так как не желает излишней политизации вопроса о своей отставке", - отметил Барамидзе. При этом министр отметил, что ему непонятен повышенный интерес представителей СМИ к отставке Огбаидзе. "Речь идет всего лишь о руководителе дорожной полиции, он был назначен, а теперь сам подал в отставку", - сказал министр.

При этом Барамидзе отметил, что до последнего времени никто не заявлял о намерении допросить  Шалву Огбаидзе по делу о незаконно растаможенных иномарках в качестве подозреваемого.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.