02:02 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Происшествия

На чеченском участке грузино-российской границы обнаружен большой тайник с оружием и боеприпасами

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Самый крупный с начала нынешнего года тайник с оружием и боеприпасами обнаружили пограничники одной из застав Аргунского отряда, охраняющего чеченский участок российско-грузинского рубежа.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ, в горной расщелине, под снегом в тайнике боевиков находились два автомата Калашникова, более 300 патронов к ним, несколько ручных гранат, сигнальный патрон, комплект камуфлированного натовского обмундирования, разгрузочный жилет. На подходе к схрону была заложена противотанковая мина ТМ-62 со взрывателем, ее уничтожили прибывшие на место саперы.

Всего за минувший год пограничники Северного Кавказа ликвидировали порядка 80 укрытий и тайников боевиков, около 68 тысяч единиц боеприпасов, большое количество стрелкового оружия и 30 килограммов боеприпасов

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.