15:46 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Происшествия

Министр внутренних дел Грузии направился в Кутаиси, где в четверг в результате перестрелки погибли четыре человека

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе выехал в Кутаиси (Западная Грузия), где в четверг в результате перестрелки погибли четыре человека. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

В ходе спецоперации полиции в городе Кутаиси (Западная Грузия) по задержанию преступной группировки в четверг на въезде в город произошла перестрелка, в ходе которой погибли четыре человека - двое сотрудников полиции, случайный прохожий и один из преступников. 

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе МВД Грузии, 4 марта утром полиция получила оперативную информацию о том, что трое преступников, вооруженных автоматическим оружием, направляются в Кутаиси на двух угнанных автомашинах – «БМВ» и джипе «Форд». Автомобили были угнаны преступниками утром в четверг в результате разбойного нападения преступной группы  на бензозаправочную станцию в райцентре Терджола /Западная Грузия/.

Полиция попыталась блокировать дорогу автомашинам, на которых передвигались подозреваемые, на въезде в Кутаиси. Преступники не подчинились требованию полиции и открыли огонь. В ходе перестрелки погибли двое сотрудников полиции и случайный прохожий. Был также убит один из преступников, двум другим удалось скрыться с места преступления, бросив машины.

В настоящее время полиция проводит в Кутаиси мероприятия по их задержанию.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.