18:43 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0369
  • 100 RUB4.0356
  • USD2.6593
Происшествия

Журналист программы "60 минут" телекомпании "Рустави-2" Вахтанг Комахидзе избит несколькими неизвестными в Хелвачаурском районе Аджарии

Происшествия
Получить короткую ссылку
8 0 0

Журналист  программы "60 минут" телекомпании "Рустави-2" Вахтанг Комахидзе был избит несколькими неизвестными в Хелвачаурском районе Аджарии около 11:00 утра в пятницу. 

По сообщению представителя  газеты  "Батумелеби" , сопровождавшего журналиста "Рустави-2", на Комахидзе напали шесть человек в черной форме, отобрали у него видеокамеру, фотоаппарат, кассеты со снятым материалом и документы.

В настоящее время Комахидзе доставлен в первую больницу г.Батуми.  В беседе с журналистами Комахидзе сообщил, что в течение последних двух недель находился в Аджарии с целью подготовки большого материала о семье главы Аджарии Аслана Абашидзе и в субботу, 6 марта, собирался вернуться в Тбилиси.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", накануне, 4 марта, в  Аджарии был задержан оператор программы "60 минут" Дмитрий Ясников. Оператора задержали, когда он возвращался в Тбилиси со снятым материалом. После того, как лица, задержавшие оператора, стерли материал с кассет, представитель телекомпании был отпущен.  

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.

  • Мигранты из Гондураса, направляющиеся, в составе каравана, по территории Мексики в направлении границы с США

    Вопрос присоединения Эстонии к договору ООН вырос в яростное противостояние политиков и может расколоть не только правительство, но и парламент.

  • Цистерны с нефтью

    РЖД продлили 50%-ную скидку для Беларуси на перевалку нефтепродуктов в российские порты и возврат пустых цистерн.

  • Второй президент Республики Армения Роберт Кочарян в гостях у Sputnik Армения

    Опубликованы отрывки из готовящейся к выходу автобиографической книги бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.

  • Флаг Австралии.

    Министерство иностранных дел Латвии собирается открыть еще два посольства — в Австралии и Бразилии – за три миллиона евро.

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.