04:42 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Происшествия

В Горийском районе задержаны члены преступной группировки, занимавшейся разбоями и похищениями автомашин

Происшествия
Получить короткую ссылку
5 0 0

В ходе спецоперации полиции в регионе Шида Картли в селе Хелтубани Горийского района (Восточная Грузия) утром в понедельник были задержаны два члена преступной группировки, долгое время занимавшейся разбоями и угонами автомашин в разных районах Грузии.

"При задержании членов преступной группы были изъяты две единицы огнестрельного оружия и другие вещественные доказательства", - сообщил "Новости-Грузия" начальник регионального управления внутренних дел  Шида -Картли Алеко Сухиташвили.  По его словам, задержанные имеют неоднократные судимости и давно разыскивались за совершенные в Грузии преступления.

В частности, задержанные обвиняются в участии в пяти разбойных нападениях, пятнадцати случаях ограблений и причастности к множеству фактов угона автомашин на территории Каспского, Хашурского, Горийского и других районах Грузии.

Сухиташвили сообщил, что в составе этой преступной группировки, по имеющимся данным, шесть членов. Двое из них были задержаны ранее и в настоящее время уже отбывают наказание в местах лишения свободы.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.