12:16 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Происшествия

Движение по транскавказской автомагистрали восстановлено

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

В ночь на вторник восстановлено движение по Транскавказской автомагистрали - одной из двух перевальных дорог через Центральный Кавказский хребет, связывающих Россию с Закавказьем. Об этом РИА "Новости" сообщил глава МЧС Северной Осетии Борис Дзгоев.

По его словам, "движение по автодороге было прервано в праздничные дни в связи со сходом на полотно трассы 11 лавин общей мощностью около 300 тысяч кубометров снега".

"Около двух десятков машин более суток находились в снежном плену, однако вчера к вечеру все они были выведены на безопасные участки трассы", - сказал министр. Восстановлено и электроснабжение в семи населенных пунктах в Кармадонском ущелье, добавил он.

Вместе с тем, из-за повреждения линии электропередач без электроэнергии остается Южная Осетия. "Сейчас энергетики Северной Осетии принимают все необходимые меры, чтобы завтра к вечеру подача энергии в Южную Осетию возобновилась", - отметил Дзгоев.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    863
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    825
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    268

Орбита Sputnik