17:17 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Происшествия

В Кутаиси от преждевременных родов скончалась женщина, ставшая свидетельницей перестрелки полицейских с преступниками

Происшествия
Получить короткую ссылку
4 0 0

В Кутаиси (Западная Грузия) 10 марта от преждевременных родов скончалась женщина, ставшая свидетельницей перестрелки полицейских с преступниками. Врачи не исключают, что 27-летняя  Луиза Макаридзе, которая была на седьмом месяце беременности, перенесла сильный стресс из-за перестрелки, происшедшей 4 марта в непосредственной близости от ее дома.

Из-за преждевременных родов врачам пришлось провести сложную операцию, но жизнь матери спасти не удалось. Родившийся ребенок помещен в инкубатор и в ближайшие месяцы будет находиться под постоянным наблюдением врачей.

Комментируя трагический факт, министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе на пресс-конференции в Тбилиси в среду заявил, что "считает безнравственным обвинять кого-либо в смерти молодой женщины и  в такой обстановке бросать тень на сотрудников полиции".

Министр отметил, что 4 марта в Кутаиси была проведена не спецоперация полиции, а спонтанная погоня за преступниками, ограбившими бензоколонку в Терджола (Западная Грузия) и угнавшими два автомобиля. Во время перестрелки на въезде в город Кутаиси между полицией и группой преступников погибли пятеро человек  - трое полицейских, один прохожий и один преступник, еще двоим преступникам удалось бежать.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.