00:03 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

Президент Грузии направился в Кутаиси для участия в церемонии похорон сотрудников полиции, погибших в перестрелке с преступниками

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили и министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе направились в четверг в Кутаиси для участия в церемонии похорон сотрудников полиции, погибших в перестрелке с преступниками.

Сотрудники кутаисской полиции - Ромео Робакидзе,  Георгий Хатиашвили и Гизо Швангирадзе погибли 4 марта в Кутаиси при исполнении служебных обязанностей. Они пытались задержать группу преступников,  которые после совершения вооруженного ограбления в райцентре Терджола, пытались прорвать полицейский кордон на угнанных машинах на въезде в Кутаиси (Западная Грузия).

"Семьям каждого из погибших сотрудников полиции  государство выделило от 4 до 5 тысяч лари, в размере их десятилетней заработной платы", - сообщили "Новости -Грузия " в региональном управления полиции Имерети.

В ходе перестрелки с преступниками был также ликвидирован один из членов преступной группировки - Гига Чеишвили, разыскиваемый на протяжении последних трех лет и застрелен случайный прохожий - житель Кутаиси Тамаз Шаликиани.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.