02:04 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Происшествия

Министерство безопасности Аджарии будет ликвидировано - Михаил Саакашвили

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Министерство безопасности Аджарии будет ликвидировано и данный вопрос больше не подлежит обсуждению. С заявлением об этом в Тбилиси выступил президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Я этот вопрос больше не обсуждаю. Мной представлен в парламент Грузии соответствующий законопроект об упразднении министерства безопасности Аджарии", - отметил Михаил Саакашвили. По его словам, "как только новый парламент приступит к работе, министерство безопасности Аджарской автономии будет ликвидировано, также как и министерство безопасности Абхазской автономной республики".

Представители руководства Аджарской автономии тем временем выступают против инициативы президента Грузии. "Руководство Аджарии не собирается упразднять министерство безопасности", - заявил журналистам министр внутренних дел Аджарии Джемал Гогитидзе. В свою очередь глава представительства Аджарии в Тбилиси Гамлет Чипашвили заметил в беседе с журналистами, что "вопрос о наличии в Аджарии необходимых министерств и ведомств регулируется руководством автономии в рамках Конституции Аджарии".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.