19:47 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

Полиция Аджарии задержала министра финансов Грузии

Происшествия
Получить короткую ссылку
4 0 0

Сотрудники полиции Аджарской автономии задержали 13 марта днем министра финансов Грузии Зураба Ногаидели. Поездка министра в Аджарию проходила в рамках предвыборной кампании правящей партии страны «Национальное движение - демократы».

В телефонном интервью телекомпании «Рустави - 2» Зураб Ногаидели сообщил, что в автономию он прибыл для встречи с населением Кедского района Аджарии.

 "Встреча проходила в очень напряженной обстановке и мне пришлось во избежании осложнений прервать ее и выехать из района", - отметил министр.

На обратном пути, в направлении Хелвачаури, машину  министра остановили представители полиции и спецназа и попросили министра проследовать за ними в отделении полиции. По словам Зураба Ногаидели, полиция объяснила задержание желанием оградить министра от возможной опасности. Позднее министр был освобожден и в настоящее время направляется в Тбилиси.

Находившиеся в Кеда вместе с министром журналисты грузинских телеканалов были также остановлены полицией и у них был отобран весь видеоматериал, касающийся событий в Кедском районе Аджарии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.