23:59 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

Жители Батуми стали покидать город - ТВ

Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

В Батуми на крышах зданий 15 марта появились пулеметные точки. Как сообщает телекомпания "Рустави-2", в частности, несколько пулеметов расположены на крыше гостиницы "Месхети".

По сообщению "Рустави-2", в Батуми, в здании управления дорожной полиции, идет раздача оружия населению. Часть жителей Батуми в понедельник начала покидать город. Люди переходят автомобильный мост через реку Чолоки (административная граница Аджарии) и двигаются в сторону соседнего Потийского района (Западная Грузия). 

"Мы идем туда, где мир и спокойно. Здесь мира нет", - заявили покидающие Батуми жители журналистам на административной границе Аджарии.  

По данным телекомпании "Рустави-2", у поста через реку Чолоки находятся подразделения спецназа силовых структур Аджарии, общей численностью около 400 человек и БТР-ы.

В понедельник, как сообщает "Рустави-2", представители аджарских силовых структур заминировали автомобильный мост через реку Чолоки. Эту информацию подтвердил журналистам министр внутренних дел Аджарии Джемал Гогитидзе.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.