19:47 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

Миссия ОБСЕ/БДИПЧ отозвала своих представителей из Батуми в связи с обострением ситуации в Аджарии

Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Миссия ОБСЕ/БДИПЧ отозвала своих представителей из Батуми в связи с обострением ситуации в Аджарии. Об этом сообщил 15 марта на пресс-конференции в Тбилиси глава миссии по мониторингу за выборами в Грузии  Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (ОБСЕ/БДИПЧ) Майкл Вайгамт.

"По решению руководства миссии, из Батуми были отозваны двое долгосрочных наблюдателей, которые работали на территории Аджарии в течении трех последних недель", - сообщил Майкл Вайгамт.  По его словам, наблюдатели покинули Батуми 14 марта,  сразу же после обострения ситуации в регионе. "Наблюдатели готовы вернуться в Аджарию и приступить к работе,  как только появятся гарантии для их безопасной деятельности", - отметил Майкл Вайгамт.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.