00:01 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

В ходе осмотра главой МВД Грузии постов полиции близ реки Чолоки, с территории Аджарии было произведено несколько очередей из автоматического оружия

Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

В ходе осмотра министром внутренних дел Грузии Георгием Барамидзе постов полиции и внутренних войск,  выставленных 15 марта в Потийском районе (Западная Грузия) у реки Чолоки близ административной границы Аджарии, с той стороны реки было произведено несколько выстрелов из автоматического оружия.

"Когда я проверял посты, которые мы сегодня выставили у реки Чолоки для поддержания порядка - там сложилась непростая ситуация после блокирования властями Аджарии автомобильного движения в направлении Батуми,  с той стороны реки было произведено несколько очередей из автоматического оружия", - сообщил Барамидзе журналистам после того, как возвратился в город Поти.

"Пока неустановлено, в каком направлении велся огонь, может быть, и в воздух, но в любом случае это неприятный инцидент", - отметил Георгий Барамидзе. Он отметил, что со своей стороны приказал сотрудникам правоохранительных органов Грузии не поддаваться на провокации и не открывать ответный огонь, но при этом соблюдать повышенную бдительность.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.