00:00 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

МГБ Грузии не исключает попыток диверсий в разных регионах страны

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

МГБ Грузии не исключает, что в различных регионах Грузии могут быть осуществлены диверсии. Об этом заявил заместитель министра государственной безопасности Грузии Гиги Угулава на пресс-конференции 16 марта в Тбилиси.

«Из-за обострившегося положения в стране не исключены диверсии, с целью перенести внимание от политического кризиса, который был создан в Грузии из-за действий руководства Аджарской автономии», - заявил Угулава.

Замминистра госбезопасности отметил, что взрыв, который произошел утром 16 марта на железной дороге на магистрали Мцхета-Тбилиси (близ Тбилиси) является одной из таких диверсий. 

Гиги Угулава отметил, что пока не установлена причастность к взрыву задержанного правоохранительными органами Грузии во вторник жителя села Земо Арцеви Цхинвальского региона (Южная Осетия) Марека Дудаева.

Но при этом замминистра заметил, что Марек Дудаева находился в розыске, объявленном как грузинскими, так и осетинскими правоохранительными органами по обвинениям в убийствах, похищениях и терроризме.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.