04:06 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Происшествия

Лидер грузинских традиционалистов обвиняет в создании кризиса в отношениях между Тбилиси и Батуми центральное руководство

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Лидер Традиционалистской партии Грузии Акакий Асатиани считает, что в обострении отношений между Тбилиси и Батуми виноваты центральные власти страны. Об этом он заявил 16 марта на пресс-конференции в Тбилиси.

"Решить вопросы, связанные с  территориальной целостностью страны и отрегулировать отношения центра и региона можно исключительно путем мирных переговоров и только после того,  как будет преодолена создавшаяся кризисная ситуация", - заявил Асатиани.

При этом лидер традиционалистов выразил уверенность в том, что "глава Аджарии Аслан Абашидзе согласится на реальные переговоры с центральной властью Грузии".

Асатиани также подчеркнул, что экономическая блокада Аджарии нанесет вред экономике всей страны.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.