15:19 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Происшествия

Мы не собираемся оставлять Западную Грузию без охраны только лишь по той причине, что в Батуми у кого-то есть страх по этому поводу - глава МВД

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Мы не собираемся оставлять Западную Грузию без охраны. С таким заявлением 19 марта выступил перед журналистами в городе Поти (Западная Грузия) министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе.

"Мы не сможем оставить Западную Грузию без охраны только лишь по той причине, что у кого-то в Батуми есть страхи по этому поводу", - заявил Барамидзе.

Так он, отвечая на вопросы журналистов, проккомментировал тот факт, что в пятницу на реке Чолоки (административная граница Аджарской автономии) вновь собралась группа вооруженных лиц, которые заявляли, что не разойдутся, пока с территории соседнего Потийского района не будут выведены войска. 

"Дополнительные части силовых структур, которые находились в Поти для обеспечения безопасности президента, давно выведены с территории района", - заявил министр. Он подчеркнул, что невозможно полностью вывести все подразделения правоохранительных структур, дислоцированные в Поти.

"Мы не можем без охраны оставить город, где в частности, расположены объекты стратегического значения -морской порт и важные коммуникации", - отметил глава МВД.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Прощание со старыми автобусами в Вильнюсе, фото с места событий

    В Вильнюсе под звуки музыки прошло символичное прощание со старыми столичными автобусами, которых заменяют на новые.

  • Во время опеции по разминированию Open Spirit 2018

    Десятки морских мин обнаружены в ходе учений НАТО в Эстонии - большинство из них было установлено царскими и советскими моряками в годы двух мировых войн.

  • Диего Марадона, архивное фото

    Новый председатель правления футбольного клуба "Динамо Брест" Диего Марадона поздравил команду с завоеванием Кубка Беларуси в матче с БАТЭ.

  • Большая Алматинка

    Ставшая красной река Большая Алматинка вернула свой естественный цвет: бактериологи взяли пробы воды и обещают к концу дня рассказать о ее химическом составе.

  • Вид на Баку со смотровой площадки. Архивное фото

    Болельщик из Кыргызстана намерен автостопом добраться до Баку, чтобы поддержать свою национальную сборную по футболу.

  • Местные выборы 2018

    Ни один из кандидатов на пост мэра Кишинева не сумел занять его с первой попытки. В ЦИК назвали предварительную дату второго тура выборов.