17:18 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Происшествия

Финансовая полиция проводит спецоперацию в главном офисе и на фабрике компании "Ушба", выпускающей алкогольную продукцию

Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Сотрудники финансовой полиции Минфина Грузии при поддержке подразделения спецназа 22 марта провели в Тбилиси спецоперацию в компании "Ушба", выпускающей алкогольную продукцию.

Около 16:00 в понедельник две оперативные группы финансовой полиции вошли на фабрику и в главный офис компании, параллельно подразделение спецназа перекрыло все входы и выходы из зданий компании, а также прилегающую территорию, с целью того, чтобы с предприятия не была вынесена финансовая документация.

Обыск и следственные мероприятия в помещениях компании продолжаются и в настоящее время.

Как сообщили "Новости-Грузия" в финансовой полиции Минфина Грузии, руководство компании "Ушба" подозревается в сокрытии налогов в особо крупных размерах. Более конкретную информацию там сообщить отказались, мотивировав это оперативными соображениями.

В финансовой полиции отметили, что согласно действующему грузинскому законодательству, обыск в офисе компании проводится по оперативной информации без санкции суда. В этом случае санкция суда должна быть получена в течение следующих 24 часов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.