12:18 23 Августа 2017
Тбилиси+ 34°C
Прямой эфир
Происшествия

Группа грузинских военнослужащих, подготовленных британскими инструкторами, провела показательные учения по обезвреживанию террористов

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Показательные учения по обезвреживанию террористов были проведены в четверг на военном полигоне базы в Вазиани (близ Тбилиси) группой грузинских военнослужащих, проходящих подготовку у британских военных инструкторов. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе Минобороны Грузии.

По окончании подготовки в апреле нынешнего года 48 грузинских военнослужащих  получат сертификаты инструкторов миротворческих сил и впоследствии самостоятельно будут готовить грузинских военнослужащих. Планируется, что они приступят к процессу подготовки служащих грузинской армии уже в мае 2004 года.

Как заявляли журналистам военнослужащие, проходящие подготовку, британский опыт пригодится служащим грузинской армии, которые участвуют в миротворческих миссиях в Косово и Ираке.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    870
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    831
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    269

Орбита Sputnik