00:03 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

Жители Цхинвальского региона (Южная Осетия) смогут проголосовать на участках в трех грузинских селах на территории региона - ЦИК

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Жители Цхинвальского региона (Южная Осетия) смогут проголосовать на участках в трех грузинских селах на территории региона. Об этом глава Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили сообщил на брифинге 27 марта в Тбилиси.

"Жители Цхинвальского региона смогут принять участие в выборах парламента Грузии 28 марта, проголосовав на избирательных участках, открытых в селах Тамарашени, Курта и Кехви Лиахвского избирательного округа", - сообщил Чиаберашвили. В Лиахвском ущелье компактно расположены села, где проживает преимущественно грузинское население.

Чиаберашвили сообщил, что население Абхазии (на территорию которой не распространяется юрисдикция центральных властей Грузии) смогут проголосовать на ближайших избирательных участках, открытых на территории Зугдидского и Цаленджихского районов Грузии (соседних с Гальским районом Абхазии).

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.