12:18 23 Августа 2017
Тбилиси+ 34°C
Прямой эфир
Происшествия

Украинское судно "Ниара" выплатит штраф за нарушение морской границы Грузии и не будет выставлено на аукцион - Минюст

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Украинское судно "Ниара" выплатит штраф за нарушение морской границы Грузии и не будет выставлено на принудительный аукцион. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в исполнительном департаменте- Министерства юстиции Грузии.

Украинская сторона согласилась выплатить штраф, - сообщили в Минюсте.

Рыболовецкий сейнер «Ниара» был задержан  в феврале 2004 года грузинскими пограничниками за нарушение морской границы Грузии на абхазском участке грузинских территориальных вод, неподалеку от Очамчира.

Грузинская сторона выставила судну штраф в размере 235 тысячи лари /около 115 тыс.долларов/. В случае неуплаты штрафа судно было бы выставлено на принудительный аукцион.  

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    872
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    831
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    269

Орбита Sputnik