19:43 21 Августа 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Происшествия

Несмотря на специально модифицированные автомобили, контрабандистам не удалось ввезти в Грузию нелегальный груз из Азербайджана - финансовая полиция

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Несмотря на специально модифицированные автомобили, группе контрабандистов не удалось ввезти в Грузию нелегальный груз из Азербайджана. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе финансовой полиции Грузии.

В пресс-службе отметили, что контрабандисты часто используют модифицированные автомобили "Волга" ГАЗ-24 с усиленными двигателями и улучшенной подвеской. Среди сотрудников полиции эти машины получили прозвище "Саранча", за то, что в прошлом их водителям, которые ввозили контрабандные грузы на территорию Грузии, удавалось успешно уйти от преследования. 

Как сообщили в пресс-службе, очередная попытка ввезти контрабандный груз из Азербайджана произошла на Алгетском дорожно-пропускном пункте. Первая из автомашин, на которых передвигались контрабандисты, сбила шлагбаум, закрывающий путь машинам.

В ходе преследования сотрудникам финансовой полиции удалось задержать все автомобили с контрабандным грузом. В машинах  находились дизельное топливо, моторные масла  и различные продукты.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Военная каска

    На юге Армении погиб военнослужащий: причиной смерти стали огнестрельные ранения, ведется следствие.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.