11:00 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Происшествия

Уголовное дело Саддама Хусейна весит 12 тонн - следователи

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Уголовное дело Саддама Хусейна уже весит около 12 тонн, заявляют следователи, занятые в настоящий момент подготовкой документов к предстоящему судебному процессу над Хусейном. Об этом сообщило в воскресенье Кувейтское информационное агентство КУНА.

По информации из источников, близких к Временному управляющему совету Ирака /ВУСИ/, суд над Саддамом Хусейном начнется в конце 2004 года и будет открытым. Источник уточнил, что судебные заседания будут записываться на видеопленку, однако, в прямом эфире транслироваться не будут "из соображений безопасности". Судебный процесс пройдет в одном из дворцов Хусейна в Багдаде.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.