23:23 17 Августа 2017
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
Происшествия

Грузинская полиция задержала в зоне грузино-осетинского конфликта трех лиц, подозревающихся в совершении разбойного нападения

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Грузинская полиция задержала в селе Зукаанткари, расположенном в зоне грузино-осетинского конфликта, троих лиц, ранее имеющих судимости и подозревающихся в совершении разбойного нападения.

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-центре МВД, полиция задержала жителя села Зукаанткари Цхинвальского района 37-летнего Давида Бедуева, осетина по национальности и двух грузин - 42-летнего  жителя села Сакобо Лагодехского района  Зураба Харизишвили и 39-летнего жителя Тбилиси  Лери Хулошвили.
 
По данным следствия, задержанные 17 апреля этого года совершили разбойное нападение в селе Хурвалети Горийского района на семью Сандро Хачилашвили и похитили 500 долларов, 100 лари и пять литров вина. Ведется следствие.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.