10:12 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
Происшествия

Один человек скончался в ходе операции финансовой полиции на рынке в Сенаки (Западная Грузия)

Происшествия
Получить короткую ссылку
10 0 0

Один человек скончался в ходе операции финансовой полиции на городском рынке в Сенаки (Западная Грузия) в пятницу, 23 апреля. Согласно предварительной информации, погибший - местный житель Омар Дамения,  торговал на рынке сигаретами, завезенными в Грузию контрабандным путем.

В ходе рейда полиции на рынке Омару Дамения - владельцу одного из  расположенных на рынке торговых ларьков, стало плохо. Он был  доставлен с сердечным приступом в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь.  Как сообщили журналистам очевидцы, Дамения стало плохо, когда сотрудники финансовой полиции приступили к проверке его киоска и начали составлять протокол.

В целом, в ходе операции полиции на сенакском рынке в пятницу, было изъято 11 ящиков контрабандных сигарет.

Как заявили журналистам торговцы сенакского рынка, "сотрудники финансовой полиции действовали грубо и отнимали товар".  "Омар Дамения не перенес того, что утром у него отняли товар на тысячу лари и он скончался на месте", - заявили торговцы.

В сенакском отделении финансовой полиции выступили с категорическим опровежением утверждений о якобы имевшем место грубом отношении к людям, торгующим на рынке в Сенаки, либо оказании на них какого-либо давления. "Наоборот, в ходе операции на сенакском рынке сами местные торговцы мешали сотрудникам финансовой полиции проводить проверку и даже оказывали физическое сопротивление", - отметили в сенакском отделении финансовой полиции. 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik