01:56 18 Июня 2018
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
  • EUR2.8521
  • 100 RUB3.9193
  • USD2.4602
Происшествия

Один человек скончался в ходе операции финансовой полиции на рынке в Сенаки (Западная Грузия)

Происшествия
Получить короткую ссылку
9 0 0

Один человек скончался в ходе операции финансовой полиции на городском рынке в Сенаки (Западная Грузия) в пятницу, 23 апреля. Согласно предварительной информации, погибший - местный житель Омар Дамения,  торговал на рынке сигаретами, завезенными в Грузию контрабандным путем.

В ходе рейда полиции на рынке Омару Дамения - владельцу одного из  расположенных на рынке торговых ларьков, стало плохо. Он был  доставлен с сердечным приступом в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь.  Как сообщили журналистам очевидцы, Дамения стало плохо, когда сотрудники финансовой полиции приступили к проверке его киоска и начали составлять протокол.

В целом, в ходе операции полиции на сенакском рынке в пятницу, было изъято 11 ящиков контрабандных сигарет.

Как заявили журналистам торговцы сенакского рынка, "сотрудники финансовой полиции действовали грубо и отнимали товар".  "Омар Дамения не перенес того, что утром у него отняли товар на тысячу лари и он скончался на месте", - заявили торговцы.

В сенакском отделении финансовой полиции выступили с категорическим опровежением утверждений о якобы имевшем место грубом отношении к людям, торгующим на рынке в Сенаки, либо оказании на них какого-либо давления. "Наоборот, в ходе операции на сенакском рынке сами местные торговцы мешали сотрудникам финансовой полиции проводить проверку и даже оказывали физическое сопротивление", - отметили в сенакском отделении финансовой полиции. 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вадим Воловой

    Ситуация с кумовством в муниципалитетах Литвы отражает проблему недостаточного качества управленческой элиты республики, считает политолог.

  • Международные военные учения Kevadtorm в Эстонии

    Силы обороны Эстонии приостановили учебные стрельбы на открытой местности из-за высокой пожароопасности.

  • Детское питание

    Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции семи белорусских предприятий.

  • Случаи бытового насилия, архивное фото

    Двадцатиоднолетний житель казахстанского села Шетпе украл односельчанку, которой всего пятнадцать лет, чтобы жениться на ней.

  • Варенное мясо в казане. Архивное фото

    Что должен знать каждый кыргыз, чтобы не попасть впросак на тое? Sputnik Кыргызстан дает советы, как правильно готовить праздничные мясные блюда.

  • МЧС

    В Кишиневе в первые же часы работы палаток Генерального инспектората чрезвычайных ситуаций МВД за помощью из-за жары обратились более 1300 человек.

  • Бараны и овцы в кузове грузовика

    Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору запретила ввоз в Россию из Армении живых животных.

  • Воздушный десант США участвует в военных учениях в Литве, архивное фото

    Европа не может полагаться только на США в вопросах обеспечения безопасности, заявил латвийский президент Раймондс Вейонис.

  • Вадим Воловой

    Ситуация с кумовством в муниципалитетах Литвы отражает проблему недостаточного качества управленческой элиты республики, считает политолог.