13:01 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Происшествия

СНГ : главы служб безопасности Азербайджана и Украины обсудили вопросы сотрудничества в борьбе с международным терроризмом

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Находящийся с официальным визитом на Украине глава Министерства национальной безопасности Азербайджана Намик Аббасов и председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко обсудили комплекс вопросов, связанных с дальнейшим сотрудничеством стран в борьбе с международным терроризмом, обменом опытом органов спецслужб в различных направлениях деятельности, сообщило информагентство АзерТАдж из столицы Украины.

По итогам переговоров Аббасова и Смешко подписаны два документа: азербайджано-украинское межправительственное соглашение о взаимной охране секретной информации и протокол между МНБ и СБУ в области подготовки кадров.

По данным АзерТАдж, Аббасов в беседе выразил надежду, что "Украина, традиционно обладающая богатым опытом подготовки кадров для органов спецслужб и научно-технической базой, окажет помощь Азербайджану в подготовке и повышении квалификации сотрудников службы безопасности".
Главы служб безопасности Азербайджана и Украины обсудили вопросы сотрудничества в борьбе с международным терроризмом.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.