18:34 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0144
  • 100 RUB4.0028
  • USD2.6594
Происшествия

Ряд районов Восточной Грузии пострадали от наводнения - ТВ

Происшествия
Получить короткую ссылку
4 0 0

Ряд районов Восточной Грузии пострадали от наводнения, вызванного ливневыми дождями. Об этом в среду сообщил ряд грузинских телеканалов, показавших кадры с места событий. 

В результате выхода из берегов реки Дуруджи в ночь на среду оказался затоплен город Кварели - там разрушены линии электропередач и коммуникации, несколько десятков единиц крупного рогатого скота были смыты водой, повалены столбы и деревья. На место ЧП уже направилась специальная комиссия, которая оценит нанесенный ущерб. В Кварели уже начались работы по очистке дорог.

Села Гурджаанского района пострадали в результате схода с гор водяного потока, в результате которого был нанесен ущерб местному хозяйству, жилым домам, повреждены мосты и дороги, а также сельскохозяйственные посевы и виноградники. Потоком смыло несколько легковых автомобилей.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.