13:01 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Происшествия

Руководители налоговых инспекций пяти районов Грузии освобождены с занимаемых должностей

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Руководители налоговых служб районов Дманиси, Болниси, Самтредия, Сигнаги и Ахмета освобождены с занимаемых должностей из-за невыполнения плана налоговых поступлений в консолидированный бюджет за 5 месяцев 2004 года. Об этом  "Новости-Грузия" в Министерстве финансов Грузии.

Как заявил журналистам министр финансов Грузии Зураб Ногаидели по итогам заседания в налоговом департаменте 9 июня, посвященного рассмотрению исполнения бюджета с января по май,  «несмотря на то, что ситуация с точки зрения исполнения госбюджета в целом значительно улучшилась, нельзя мириться даже с малыми отдельными провалами».    

Поступления в консолидированный бюджет Грузии по линии налогового департамента за первые 5 месяцев составили 469 млн 596,5 тыс лари при плане в 431 млн 615,3 тыс лари. Показатель фактических поступлений по линии налогового департамента на 38 млн лари превышает прогнозный и на 120,7 млн лари – фактический показатель за аналогичный период прошлого года. 

Курс лари по отношению к доллару - 1,91 к одному.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.