18:47 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0412
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6670
Происшествия

Сотрудники финансовой полиции Грузии задержали контрабандный груз на грузино-азербайджанской границе

Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Сотрудники оперативного департамента финансовой полиции Грузии региона Квемо Картли во вторник утром задержали контрабандный груз на ТПП "Красный мост" на грузино-азербайджанской границе. Как сообщили "Новости-Грузия" в финансовой полиции Грузии, груз был задержан на основании оперативной информации.

Промышленные товары различных наименований перевозились на пяти автобусах "ПАЗ", одном микроавтобусе "ГАЗель" и нескольких легковых автомашинах. Сотрудники финполиции блокировали путь автомашинам. Однако во время задержания водители и лица, сопровождавшие груз, в основном женщины, оказали сопротивление правоохранительным органам. После чего к месту ЧП пришлось вызывать отряд специального назначения.

В настоящее время груз изъят и находится на территории управления полиции райцентра Марнеули. Как заявляют лица, сопровождавшие груз, они приобрели его законным путем на рынке в Лило (близ Тбилиси). Однако сотрудники финансовой полиции Грузии отмечают, что задержанный товар является контрабандой и за него должны быть уплачены налоги.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik