13:16 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Происшествия

В Зугдидском районе похищен бизнесмен - ТВ

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

В Зугдидском районе Западной Грузии (соседним с Гальским районом Абхазии) неизвестными лицами похищен житель этого района, предприниматель Шалва Пониа, занимавшийся торговлей бензином. Об этом сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2».

Шалва Пониа был похищен в ночь на пятницу, когда на автомашине направлялся  из города Зугдиди в село Колхида. На месте похищения был брошен автомобиль «Мерседес», принадлежащий Пониа, а также обнаружены гильзы огнестрельного оружия.

Похищенный бизнесмен, как сообщает "Рустави-2", является братом начальника криминальной полиции Зугдидского района Грузии Беглара Пониа, убитого несколько дней назад в городе Гали.

Родственики похищеного заявили журналистам, что накануне заметили у дома предпринимателя незнакомые автомашины, но не обратили на это внимание. Пока похитители не связывались с родными с требованием о выкупе, сообщает «Рустави-2».

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.