16:34 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0369
  • 100 RUB4.0356
  • USD2.6593
Происшествия

18 семей остались без крова в результате пожара в Гурджаани - ТВ

Происшествия
Получить короткую ссылку
5 0 0

18 семей остались без крова в результате пожара в Гурджаани (регион Кахети, Восточная Грузия). Об этом сообщает грузинская телекомпания "Мзе".

Возгорание произошло в ночь на вторник в 3-х этажном жилом доме в райцентре Гурджаани. По предварительной информации, причиной пожара стала неисправность в электропроводке.

Пожар длился более четырех часов. В первых прибывших к месту ЧП пожарных машинах не оказалось воды. В результате когда к месту пожара прибыли пожарные расчеты из соседних районов, пламя уже практически охватило весь дом и пожарным уже не удавалось справиться с очагом возгорания, а жильцам не удалось практически ничего спасти из своего имущества. 

В настоящее время семьи, пострадавшие в результате пожара, размещены временно в местной гостинице. Вопрос о возмещении ущерба и выделении им компенсаций будет решаться в ближайшее время  на заседании гурджаанского Сакребуло (избирательный местного самоуправления).

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.

  • Мигранты из Гондураса, направляющиеся, в составе каравана, по территории Мексики в направлении границы с США

    Вопрос присоединения Эстонии к договору ООН вырос в яростное противостояние политиков и может расколоть не только правительство, но и парламент.

  • Цистерны с нефтью

    РЖД продлили 50%-ную скидку для Беларуси на перевалку нефтепродуктов в российские порты и возврат пустых цистерн.

  • Второй президент Республики Армения Роберт Кочарян в гостях у Sputnik Армения

    Опубликованы отрывки из готовящейся к выходу автобиографической книги бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.

  • Флаг Австралии.

    Министерство иностранных дел Латвии собирается открыть еще два посольства — в Австралии и Бразилии – за три миллиона евро.

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.