19:45 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

Батумский бизнесмен Зураб Цискаридзе объявлен в розыск за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах - ТВ

Происшествия
Получить короткую ссылку
11 0 0

Батумский бизнесмен Зураб Цискаридзе объявлен в розыск. Как сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2», аджарское управление финансовой полиции Грузии обвиняет Зураба Цискаридзе в сокрытии налогов в особо крупных размерах.

Зураб Цискаридзе является владельцем ООО «Аири», которая занималась поставками в Аджарию природного газа.

Как сообщили в финансовой полиции Грузии, преступной деятельностью бизнесмена соответствующие структуры заинтересовались еще в период бывшего руководителя Аджарии Аслана Абашидзе, тогда расследование дела против Цискаридзе было поручено местной налоговой службе. Собранные в ходе расследования материлы стали основой для объявления бизнесмена в розыск.

«Дело против Цискаридзе было возбуждено 2 июня 2004 года по факту уклонения от уплаты налогов, а к нам поступило в июле месяце", - сообщили в финполиции. Там отметили, что задолженность по уплате основного налога составила 259 899 лари (около 150 тыс долларов), а вместе со всеми начислениями и штрафами сумма равняется  666 878 лари (350 тыс долларов), - сообщает "Рустави-2".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.