02:03 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Происшествия

Начальник аппарата тбилисского правительства отрицает факт использования наркотиков

Происшествия
Получить короткую ссылку
7 0 0

Начальник аппарата тбилисского правительства и столичного Сакребуло (орган местного самоуправления) Леван Урушадзе отрицает факт использования наркотиков. Об этом Леван Урушадзе заявил журналистам во вторник.

По его словам, "произошло какое-то недоразумение, хотя факт остается фактом - в ходе проведенной накануне проверки моя фамилия попала в список лиц, использующих наркотические средства".

"Я никогда не использовал наркотики. Это полный абсурд", - заявил Урушадзе. 

Леван Урушадзе стал единственным из шести сотрудников мэрии Тбилиси, которые попали в "черный список" после проведенной проверки на наркозависимость, который сам пожелал назвать себя и побеседовать с журналистами.

Имя еще одного представителя мэрии, который также был уличен в использовании наркотиков, стало известно после  инцидента, который произошел в приемной мэра Тбилиси утром во вторник.

Руководитель службы по управлению госимуществом мэрии Тбилиси Георгий Гугунава пытался прорваться в кабинет мэра для выяснения отношений, после чего его силой выдворили из помещения приемной.

В ходе неожиданно проведенной накануне проверки сотрудников мэрии Тбилиси, шесть человек были уличены в использовании наркотических средств. Как заявил на пресс-конференции во вторник мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили, пять из шести человек уже подали заявления об отставке. Мэр также пообещал, что вредь подобные проверки будут проходить регулярно.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.