00:00 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

Южноосетинская сторона подтверждает обстрел поста миротворцев в грузинском селе Тамарашени

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Южноосетинская сторона подтверждает, что ночью со вторника на среду был обстрелян пост миротворцев в грузинском селе Тамарашени, сообщила по телефону председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

"Действительно, ночью были обстреляны миротворцы в селе Тамарашени, с южноосетинской стороны раненых нет",- сказала она.

По ее словам, обстрел велся около двух часов. В целом, отметила она, ночью происходил обстрел Присских высот и отдаленных осетинских сел. После применения гаубицы южноосетинская сторона получила разрешение открывать ответный огонь.

Ранее в полиции грузинского региона Шида Картли РИА "Новости" сообщили, что в ходе перестрелок в зоне грузино-осетинского конфликта, начавшихся во вторник вечером, погибли трое грузинских военнослужащих, есть раненые.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.