02:01 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Происшествия

Задержанным наркобароном оказался вице-полковник полиции

Происшествия
Получить короткую ссылку
0 0 0

Сотрудники управления по борьбе с наркоманией и наркобизнесом МВД Грузии задержали в Тбилиси в собственном доме лидера организованной группировки, т.н. «наркобарона», которым оказался вице-полковник полиции Иване Бекаури по прозвищу «Эскобар».

Как сообщил "Новости-Грузия" начальник пресс-службы МВД Грузии Гурам Донадзе, во время обыска в квартире вице-полковника, который во время задержания находился под воздействием наркотиков, при обыске было изъято наркотическое вещество – 29 таблеток "Суботекса" и вырученные от реализации наркотиков 1400 долларов США.

Правоохранительным органам удалось также задержать подельника "наркобарона" Автандила Бердзенишвили, являющегося реализатором наркотических средств и также на момент задержания находившегося под воздействием наркотиков. У Бердзенишвили были изъяты приготовленные для реализации 6 таблеток "Суботекса".

Задержанные находятся в камере предварительного заключения. Ведется следствие.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.