02:04 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Происшествия

В результате взрыва противотанковой мины в Аджарии в минувшую субботу погиб один человек, шестеро получили ранения

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

В результате взрыва противотанковой мины близ гостиницы в курортном местечке Чакви в Аджарии погиб один человек и шестеро получили ранения различной степени тяжести. Состояние двоих раненых врачами оценивается как тяжелое.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре МВД Грузии, мина была заложена на береговой линии, ее не обнаружили саперы после разминирования местности в мае 2004 года. В МВД отмечают, что по приказу бывшего аджарского лидера Аслана Абашидзе во время известных событий перед его отставкой, побережье Аджарии было заминировано.

"Мы сделали все, чтобы очистить аджарское побережье от мин, но, по всей видимости, они еще остались и сегодня привели к печальному событию. Наши саперы в течение всей предстоящей ночи будут работать по проверке курортной зоны", - сказал журналистам министр внутренних дел Ираклий Окруашвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.