14:10 20 Мая 2018
Тбилиси+ 26°C
Прямой эфир
Происшествия

Представители правящей партии из Терджольского района обвиняют главу районной администрации в коррупции

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Представители правящей партии «Единое национальное движение» /лидер – Михаил Саакашвили/ из Терджольского района во вторник провели акцию протеста перед зданием Государственной канцелярии Грузии. Участники акции требовали встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, чтобы проинформировать его о процессах, происходящих в регионах Грузии, в частности, в Имеретии.

Участники акции требовали отставки главы районной администрации Терджола Лаши Зедашидзе и его заместителя Эльдара Цкипуришвили. По их утверждению, причиной проведения акции послужила «связь Лаши Зедашидзе и Эльдара Цкипуришвили с криминальным миром». Кроме того, организаторы акции обвиняют Зедашидзе и Цкипуришвили в коррупции.

Митингующие утверждали, что "руководители районной администрации назначены на эти должности по рекомендации уполномоченного президента Грузии в Имерети /Зап. Грузия/ Давида Мумладзе".

Как заявляли участники акции, среди сотрудников районной администрации в настоящее время нет ни одного сторонника правящей партии. По их словам, «после революции в регионе ничего не изменилось, там по-прежнему работают люди бывшего уполномоченного президента Грузии в Имеретии Теймураза Шашиашвили и экс-президента Эдуарда Шеварднадзе».

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.