15:37 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Происшествия

РОССИЯ : Уточненные списки жертв еще не готовы

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

В настоящее время у здания дома культуры в Беслане собираются родственники заложников, не нашедшие своих родных в больницах и списках.

Как передает корреспондент РИА "Новости", на площади перед Домом культуры собралось около 500 человек, и люди продолжают подходить. Ожидалось, что в 12.00 будут обнародованы списки опознанных погибших, а также тех, кто находится в больницах.

Однако пока эти списки не готовы, и это вызывает беспокойство людей, которые уже сутки не могут ничего узнать о судьбе своих родных.

В свою очередь, представители оперативного штаба сообщили РИА "Новости", что в ходе встречи с родственниками власти постараются составить список тех, кто не может найти своих родных. Это должно помочь процедуре опознания и более тщательному поиску среди пострадавших, находящихся в лечебных учреждениях.

Минувшей ночью власти республики предоставили родственникам заложников три автобуса, на которых они объезжали больницы Владикавказа и Беслана и пытались найти своих родных. Те, кто не сумел найти родных, в основном и собрались у здания дома культуры.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik