18:21 22 Апреля 2018
Тбилиси+ 17°C
Прямой эфир
Происшествия

РОССИЯ : Руководителей силовых структур Северной Осетии уходят в отставку

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

На митинге во Владикавказе объявлено о предстоящей отставке всех руководителей силовых структур Северной Осетии и их заместителей.  После встречи с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым представитель общественности вышел на центральный балкон здания правительства на третьем этаже и объявил, что президент согласился с требованием отставки всех руководителей силовых структур республики и их заместителей.

Представитель общественности предложил всем митингующим переместиться в кинотеатр "Октябрь", где будет выступать Дзасохов. Однако собравшиеся потребовали выступления Дзасохзова с балкона здания правительства.

Около дома правительства Северной Осетии собрались несколько тысяч человек. В здание приехал президент Северной Осетии, на встречу с ним прошли десять человек - представителей митингующих.

Милиция пропускает на митинг всех желающих, однако многих досматривает.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

    Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.

  • Премьер-министр Карен Карапетян представил Президенту Армену Саркисяну заявление об отставке правительства

    В Армении продолжается формирование нового правительства: стало известно, какие министры сохранили свои должности.

  • Заброшенная больница в Межапарке, Рига

    Эксперты прогнозируют, что Латвия после 2020 года может лишиться около 20% денег из европейских фондов.

  • Виды Астаны

    В Генпрокуратуре Казахстана рассказали, почему в ведомство поступает много жалоб от жителей Астаны на частое переименование улиц.

  • Рассмотрение кандидатуры правительства во главе с премьером Мухаммедкалыем Абулгазиевым

    Парламент Кыргызстана утвердил кандидатуру руководителя аппарата президента Мухаммедкалыя Абулгазиева на пост премьер-министра.

  • Татьяна Жданок

    У Молдовы нет шансов на вступление в ЕС даже в среднесрочной перспективе, и на это указывают ряд признаков, считает экс-евродепутат.

  • Флаги стран участниц ЕАЭС, архивное фото

    Россия предложила Таджикистану рассмотреть возможность получения статуса страны-наблюдателя при Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

  • Заправка Лукойла в Узбекистане

    Вице-президент компании "Лукойл" Сергей Никифоров рассказал Sputnik, почему так долго не открывалась первая автозаправка компании в Ташкенте.

  • Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

    Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.