06:18 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Происшествия

29-летний житель Тбилиси покончил жизнь самоубийством в Батумской тюрьме

Происшествия
Получить короткую ссылку
8 0 0

29-летний житель Тбилиси  Георгий Гогичаишвили покончил с собой в батумской тюрьме, находясь в предварительном заключении на время следствия.

Георгий Гогичаишвили был задержан по обвинению в незаконном хранении оружия в связи с убийством в тбилисском ресторане «Кристалл»  6 мая 2004 года.

В драке, возникшей в ресторане, был убит ножом 17-летний студент Тбилисского госуниверситета Георгий Геладзе, его отец - высокопоставленный сотрудник МВД, также находился в ресторане во время инцидента. Хотя полиции известна личность подозреваемого в убийстве, однако, его до сих пор не удалось задержать.   

После инцидента в ресторане "Кристалл" Гогичаишвили был допрошен в качестве свидетеля и отпущен. Однако спустя два месяца, в августе 2004 года он был задержан в Батуми. Полиция предъявила ему обвинение в незаконном ношении оружия на основании личного обыска при котором у него было обнаружено несколько гранат.

Следует отметить, что родственники Гогичаишвили заявляют, что он был 6 мая в ресторане, однако не принимал участия в драке. Они утверждают, что впоследствии в Батуми гранаты Гогичаишвили подложили представители следствия, и он был задержан незаконно, вследствии чего мог совершить самоубийство.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной