10:55 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
Происшествия

Сотрудники полиции Марнеули задержаны с поличным на факте торговли наркотиками

Происшествия
Получить короткую ссылку
22 0 0

Семь сотрудников полиции Марнеульского района и один сотрудник патрульной полиции были задержаны в ночь на пятницу с поличным на факте торговли наркотиками. По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется дознание.

"Сотрудников полиции задержали в тот момент, когда они давали гражданину наркотики взамен мобильного телефона. Посредником между гражданином и полицейскими был сотрудник патрульной полиции, у которого после задержания обнаружили сумму за посредничество в размере 150 лари (80 долларов)", - сообщил на специальной пресс-конференции в пятницу министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

На пресс-конференции была продемонстрирована снятая скрытой камерой видеозпись, где запечатлены кадры задержания полицейских в момент торговли наркотиками.

"Задержанные сотрудники полиции конечно понесут наказание и будут уволены с занимаемых должностей. Будут наказаны и их начальники - они будут понижены по службе и им объявят выговор. Если должностное лицо получит два выговора, то оно будет освобождено с должности", - отметил Мерабишвили.

"Решение о привлечении к административной ответственности руководящих лиц вызвано участившимися случаями преступной деятельности со стороны некоторых сотрудников правоохранительных органов", - заметил Мерабишвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.